Официальный центр
по ремонту техники

Наш адрес

Улан-Удэ, ул. Гагарина д.27 блок А,
офис 3


Подписывайтесь

+7 (3012) 51-47-27

по всем вопросам

Главная Отзывы

Отзывы

Диагностика и выезд — 0 руб
Не берем деньги за базовую работу
Фирменные запчасти
От официальных поставщиков
Гарантия на все работы
Выдаем квитанцию с гарантийным талоном
Аюна 13 марта, 2019
Мы привозили в Майруми на ремонт свой айпад (ребенок забрызгал поливалкой для цветов) и также телефон Хонор на ремонт, так как совсем уже не держал батарейку аккумуляторную. Сделали и то и то за 2 дня, также за отдельную плату сделали мне покрытие на планшет, чтобы до кучи не разбить его :) в общем, все хорошо, быстро, недорого.
Валентин 23 июня, 2019
Экран на смартфоне после падения стал вести себя странно: звонил сам по себе, удалял приложения и т.д. Пришлось отдавать в сервис. Здесь мне помогли с ремонтом. Пара дней не большая сумма денег исправили ситуацию. Я рад и рекомендую всем обращаться в ребятам, они помогут и дадут дельные советы по эксплуатации.
Жаргал 13 марта, 2020
Отдавал чинить свой ноутбук. Обзвонил все компании в Улан-Удэ, читал отзывы, подошел к вопросу основательно. Что однозначно понравилось: профессионально и не навязчиво консультировали по телефону, вежливо. Когда отдавал устройство, мне выдали документ. Ремонт делали 2 дня. Позвонили, оповестили, что готово. Цена осталась такой же, как озвучили по телефону! Уровень!
Семён 8 августа, 2020
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Потому что то, что произошло с моим ноутбуком не поддается объяснению. В один прекрасный день от просто перестал реагировать на команды. Экран горел, а реакции ноль. Ничего не помогало: ни перезагрузка, ни снятие батареи и т.д. В магазине где я его покупал даже брать на платныи ремонт не стали (что странно), поэтому я искал сервис самостоятельно. И именно тут мне помогли. За считанные дни привели мои ноут в порядок, оказалось вирус блокировал доступ. Спасибо вам ребята за то, что в супер мастера.
Кирилл 18 сентября, 2020
Раскололи корпус на ноутбуке. В интернет найти на замену не смогли, поэтому обратились в сервис. Нам все заменили, причем за небольшую сумму, что не могло не порадовать. Ноут смотрится как новенький, даже не скажешь, что побывал в ремонте. Мастера грамотные, все объяснили и успокоили, что на работу аппарата это не повлияет. Так и вышло. Спасибо большое.
Ирина 29 октября, 2020
Во время гроз полетел ноутбук, забыл выдернуть из розетки и он перестал включаться. Решили, что уже не спасти и придется покупать новый. Но, мастера меня успокоили и уверили, что все исправят. В итоге, очень быстро заменили сгоревшие детали и ноут снова начал работать. Я рада и очень благодарна этому сервису за оперативное и качественное "вмешательство"
Наталья 6 февраля, 2021
Ноутбук в один прекрасный день стал работать только от зарядки. Как только отключала, сразу тух. Меня это испугало, потому как денег на новый не было. Мне посоветовали этот сервисный центр. Очень скоро сотрудники разобрались в чем проблема и все исправили. Теперь я не нарадуюсь. Спасибо вам большое.

О сервисном центре

Добро пожаловать в “Myrumi” – Один из ведущих сервисных центров по ремонту цифровой техники, здесь всегда Вас встретит наш дружный коллектив, состоящий из одних профессионалов-единомышленников.

Все наши работники от Ген.директора до курьера имеют техническое образование в сфере ремонта цифровой техники, что само собой подразумевает, к кому бы вы не обратились вы всегда получите подробные ответы на все ваши вопросы.

Наш Сервис центр - это не только работа, но и место, где мы живем, общаемся, занимаемся своим любимым делом, раскрываем свой потенциал и ежедневно помогаем людям вернуть свою технику к жизни!

Как и любая развивающаяся компания, мы не стоим на месте, повышаем уровень обслуживания, закупаем новое оборудование, постоянно расширяем склад и все это направленно на снижение цены ремонта для наших клиентов.


×